最强资讯网最新发布:宝宝的耳朵上耳前瘘管,是"聪明洞"吗?生理学病理学全面剖析 朱庄水库放水通知引爆朋友圈,真相是什么? 鹿晗要向关晓彤求婚?鹿晗被曝买戒指因害怕让店员赶紧关门 夏天的时候,女生哪些细节会让男生把持不住? DOTA2小鱼人大型攻略,天梯上分英雄必选 欢乐颂2安迪和奇点为什么分手?高颜值包奕凡是否是最终归宿  

挖掘机又闯祸?施工导致周边居民楼停电!安全施工怎么做?

停电疑因挖掘机?

位于深圳布龙路和明珠支路的交叉口,工地旁张ios10测试版申请_最强资讯网贴的挖掘许可证上显示,这个工地正在进行雨污分流的管网工程,而施工单位则是龙华区建筑工务局,那么居民楼房的停电是否与这个施工有关呢?

地下电缆线路排布错综复杂,如同毛细血管遍布全身一样,抵达城市的角角落落。随着城市的迅猛发展,建房子、造地铁、修马路的施工项目越来越多,在挖掘机在施工中,稍有不慎挖断地下管线、光缆的事件频繁发生。

在网上搜索相关新闻非常多fifa13ios不需越狱下载_最强资讯网,一旦挖断电缆,轻则造成局部断电,严重的则会造成整个电网波动,后果难以预料。这不仅是造成巨大的经济损失,施工人员还有可能面临牢狱之灾!

什么原因造成挖断电缆管线呢?

施工方

1、盲目、野蛮施工,造成挖断电缆管线事故频发,开工前施工单位要查阅管线资料,还必须召集煤、水、电、气、热等相关单位开协调会,明确管线施工位置、已知管线数量等信息,这叫心中有底。但这一程序往往被忽略,造成严重的损失。

2、工程"层层转包",使得管理出现混乱、责任不明确,最终导致事故发生后不能及时报告,延误抢修时间,造成巨大损失。

3、工人缺乏专业素质,他们大多没有经过正规的专业化训练,也没有从事建筑施工的经验,在实际操作中往往表现出缺乏基本技能、安全知识和保护意识、不规范施工,从而导致事故发生。

"板子可别全落到我们身上呀。"在谈到挖断电缆事故时,建筑业也在叫屈。施工中存在哪些难题?

档案资料不全

资料查找不便利

物探成本高

自建管线难查主人

线缆、管路不规范施工成隐患

这些难题,在施工过程中需要十分注意,但无论如何挖断电缆、管线负主要责任的是施工方,我们还是要努力从自身做起!

如何从自身有效避免挖断电缆、管线呢eclipse 真机调试方法_最强资讯网?

既有线施工时,要提前与运营、设备管理单位签订安全协议做到措施到位seo优化培训学校_最强资讯网、人员到位、探测设备到位。

在运营、设备管理单位的派员到场监督下,共同探明地下管线(缆)后,再共同挖出探槽,进一步确认缆线方向和深度,并采取有效防护措施,以防挖断、压断、碰断电缆、管道。要明确责任人、检查人、监护人和保包领导责任。

未探明地下设施位置及走向前,严禁盲目开挖。在地下设施附近进行开挖作业时,必须设置明显防护标志并设专人现场监护后,方可进行作业。严禁使用挖掘机、装载机、推土机等大型机械野蛮施工。

【重点内容仔细看】

1、严禁在地下电缆、管线不清楚的地方施工;

2、无探测设备、无安全保护措施、安全保护措施未交底不准施工;

3、严禁未经安全教育的人员上岗作业;

4、严禁未做探沟就野蛮作业;

5、严禁暴露win10显示网络图标_最强资讯网在外的电缆未做防护就进行其他作业;

6、代班人员和管理人员不到施工现场盯控不得擅自施工;

7、设备管理单位安全监督人员未到nginx下载安装 linux_最强资讯网现场确认前不得擅自开挖;

8、严禁大型机械在地下管线未查明处或安全防护不落实进行施工;

9、挖伤、挖断电缆要及时上报上一级领导;

10、严禁在地下管线附近乱挖、乱推、乱刨;

点击询价挖掘机

当前文章:http://liagb.peggysapphire.com/20171116/a6421_54139.html

发布时间:2018-01-24 01:12:16

5s升级ios10解锁太麻烦了  有idear这单词吗  for most of us the idea  jquery下载哪一个  win10系统重装win7无法开机  python readline模块安装  ios免越狱助手哪个好  如何更新win10周年版  thinkphp count group by  python (x y  ios9哪个版本比较省电  unity studio提取  苹果系统炒股软件  seowhy搜外  android入门经典pdf 百度云盘  

上一篇:父母移民"抽签"中了?加拿大移民部只是逗你玩 下一篇:花镇情感咨询师放大招:哄男友小套路知多少?

最强资讯网相关阅读

http://www.2ccupcakes.comhttp://www.52jersey.comhttp://www.callingok.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.djanthonyc.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.foxtrims.comhttp://www.go-monitor.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.i4telaviv.comhttp://www.bcshu.comhttp://www.depothk.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.huanyusz.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.southcee.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.waquby.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.kerial.com.cnhttp://www.compalm.net.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.zsung.com.cnhttp://www.handanjiaoyu.cnhttp://www.suizhoujiaoyu.cnhttp://www.wzrsbz.cnhttp://www.54500.net.cnhttp://www.gz-lihui.com.cnhttp://www.greensense.com.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.deepbluewatches.cchttp://www.jlt88.cnhttp://www.6fa.ushttp://www.v66c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.q99c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.am77cc.cnhttp://www.b6ing.cnhttp://www.chups-love.comhttp://www.e-zrental.com